Не зовите меня небеса

Валентина Блинникова Гауф
1.
Замирает душа от волненья,
В предвкушении встречи с тобой.
Вспоминать буду вечно мгновенья,
Когда был ты, мой милый, со мной.

Эти встречи  забыть невозможно,
Как касался рукой моих плеч,
Целовал ты меня осторожно
И костёр не боялся  разжечь.

Припев:
Не зовите меня  небеса,
Дайте жизнью земной насладиться,
Бьётся  ветер в моих парусах,
Дайте вдоволь любовью напиться!

2.
Мне не нужно холодного неба,
Мне палящее солнце милей
Знаю, где бы любимый, ты не был,
Непременно вернёшься ко мне.

Если душу снега остудили,
Я тебя отогрею, любя…
Мы с тобою не всё отлюбили,
Возвращайся! Я так  жду тебя.

Припев:

3.
Мир наполнится счастьем безмерным,
Птицы будут над нами парить…
Мой последний, ты стал моим первым,
Для кого мне так хочется жить!

Стал желанным лишь ты на планете,               
Без тебя я не в силах дышать!
Нет дороже тебя в целом свете,
И любить ещё хочет душа!

Припев:


       15.02.2015г.

Песню в исполнение Веры Пеньковой, музыка О.Фол
можно послушать на сайте Изба-читальня.