Ты-мой сиреневый туман...

Батюченко Наталья
Ты-моё счастье и надежда,
Ты-мой сиреневый туман,
Исчезли горечь, безнадежность
И прежних чувств слепой обман.

С тобою рядом мне спокойно,
В любви твоей я растворяюсь,
Тебя ревную я невольно,
Грешна, любимый, в этом каюсь...

Но как тебя не ревновать-
Ведь ты один такой красивый,
Мне трудно без тебя дышать,
Любви поэт велеречивый.

Тебя любить и обожать
Готова вечно, до могилы,
Нас Бог венчал и благодать
С тобой наречена лишь, милый!

Готова всем сказать «прощай!»,
Терпеть капризы, чувств порывы
Одно прошу – не исчезай,
Останься, ангел златокрылый!!!!!