Мысли

Бушуев Алексей
Мысли безумные
тешат сознание.
Вечные, шумные,
свет - мироздания.
Сладкие, нежные,
миру удобные,
не безмятежные
и не беззлобные.
Горькие, чёрные,
гадкие, липкие,
тучные, сорные,
жалкие, хлипкие.
Лезут, стараются,
ждут сотрясения.
Перерождаются,
для вдохновения?


15.12.10