Провожание

Елена Шульга Сидорко
До чего же грустно,
До чего ж печально,
Провожать в далёкий путь
Близких и родных.
В этой жизни нашей
Всё ведь не случайно:
Для себя живём мы
Или ради них?!
Сердце бьётся,рвётся,
Всё отдать готово,
Чтобы им,любимым,
Хорошо жилось,
Чтоб не знали муки
И были терпимы,
Что бы в этой жизни
Повидать пришлось.
Да,конечно,грустно
Провожать любимых,
Но зато как радостно
Их опять встречать.
И около них не пройдёшь
            ты мимо,
Их всегда ты будешь
Терпеливо ждать.
Милые,родные,деточки
            и внуки,
Ради вас на свете
            этом я живу!
Пусть минуют вас
Все невзгоды,муки,
С вами я навеки,
Всех я вас люблю!