Прошу простить...

Владимир Шельске
"Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (Новый Завет, Послание к Ефесянам 4 глава 32 стих)

*******

Прошу простить...

Прошу простить пред кем виновен я,
И даже те, пред кем и не виновен.
Не важно в чём была моя вина,
Прошу простить,
Не буду многословен...
Прошу простить за то что жил как мог,
А по другому жить не получилось
Простите ваше, а другое Бог,
Давно уже простил,
явив мне милость!..

Шельске Владимир