Чтоб мальчишечку родить...

Трикими
     /Пародия"
 
Чтоб мальчишечку родить,
Девам к девкам не ходить!
Лишь мужик в том акте главный,
И Андрюшка будет славный.

Совет как себя вести, написанный в рецензии на стихи
  «Половые прихоти», автор  (Калиниченко Таня)