Кто ты

Валерий Небаев
Ты блондинка иль брюнетка
Мятный пряник иль конфетка
Сахара и мёда слаще
Присылай ответы чаще.

Только жалко нет ответа
Я сижу без интернета
Мне б сказать одну лишь фразу
Не работает зараза.

А сегодня воскресенье
Что мне делать,нет спасенья
Запускаю,а он глючит
Ну когда его мне включат.

Вот и путаются мысли
Деньги завтра перечислят
Все порты они откроют
И мы спишемся с тобою.

Пряники люблю,конфеты
Но не знаю даже где ты
Сахара и мёда слаще
Я нашёл с тобою счастье.