О, сколько ж в жизни мерзостей вонючих!

Сирожа Боцманков
(элегия стакатто-модерато – стаканно и поллитро. Исполняется задушевно, с искренней болью за будущие свершения. Сопровождается только что отремонтированной тёщиной балалайкой)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он знает за что! Уж кому-кому, а ему-то доподлинно известно!

Жил на свете поганенький мальчик.
Он животных совсем не любил.
Всех собаков садистски он мучил
И кошар в грязном прУде топил.

Так его воспитали с младенства
Ейнов папа и ейнова мать.
Бабушк с дедушкой тоже старались
Из внучонка зверьё воспитать.

И собаки окрестные воют,
Ожидая свой грустный конец.
И кошары за ними визжают.
Дескать, скоро придёт нам пиз… пипец!

И воробушек маленький, падла,
По асфальту скакая, хромал.
Мальчик тот  проломил  ему лапку
Прям железной дубиной, нахал!

Вывод:
Прежде чем  увлекаться садизьмом,
Вы  задумайтесь, люди, навек:
Для чего вы родились на свете?
Для чего ты ваще, ЧЕЛОВЕК?