Спокойствие

Слава Сорокин
Бесит меня твоё спокойствие.
Бесит! Бесит! Бесит!
Выводит из себя.
Везде только эмоций смеси.
А где же, чёрт возьми, моя?!

Я ненормальный, плевать на это!
Ненормальный я. А нормальный ты?
Что, вообще, размышлять об этом,
если все, в итоге, будем мертвы?
Значит, равны.