Минус 13

Леонид Слишком
Шаткий мост наконец не выдержит, я знаю ведь,
Лучше бы мне молчать, молчать навсегда,
Наверное запутались все в душе провода,
Но пока ей хватает сил, хватает еще, болеть.

Представляешь, а я и не знаю как жить, да и не знал никогда,
Протоптать кучу новых дорог, чтобы пеплом покрылись вновь,
Позабытые, в памяти, рухнут и будут с табличкой "продать".
Я продал бы вам всю эту боль, но могу только больше слов.

И слова не нужны никому, да и мне самому это вряд ли сгодится,
Здесь не нужно вникать даже глубже, ведь пусто внутри.
И когда-нибудь жизнь, кинув спичку в тебя, заставит, гори.
Я надеюсь когда-нибудь мы, приблизимся, мы поймем, и взлетим
Птицами.