Остановите музыку

Джулия Йоханссон
В смерти нет поэзии,
в смерти нет любви
прославлять отвагу на войне
все равно что ругать дождь за то, что он идет
степень храбрости равна степени тупости
там, где мир делится на своих и чужих.