жесть жизнь судьба любовь и Бог

Адрейн Анатольев
Я не верю своему счастью

Когда оно ко мне приходит

И становится моей частью

А не где то поодаль бродит


Когда  сочно воплощает в реальность

Все сугубо потаенные мечты

И ломая всю мораль и формальность

Бог с тобою переходит на ты


Счастье Бог судьба природа вселенная

То одним описать словом сложно

Как же можно описать все нетленное

К чему даже прикоснуться невозможно


Как же можно доказать невероятное

О чем знают все живые индивидуумы

Что умом и ни какой техникой необъятное

О чем знают но в глаза и не видели


То злодейкой судьбой обзываема

То злым роком и безысходностью страшною

И ни кем в мыслях не признаваема

Как с врагом за свободу в рукопашную


От чего избавляться стараются

И не думать и не вспоминать о странности

Как когда то к яйцеклетке извиваются

Головастики в своей несуразности




Х