Верните палец музыканту

Евгений Аксёнов 3
Верните палец музыканту,
Верните,
Палец музыканту,
Украли палец у него.

Слух был,что у него шесть пальцев,
Поэтому играет здорово он так,
Но вот беда,украли палец,
Украли достояние его.

Так говорил о нём Джон Леннон,
В одном из интервью своих,
"Верните палец музыканту",
"Национальное достоинство страны".