Адашкевич-юбиляр

Елена Шульга Сидорко
Тебе- как будто
              двадцать пять!
И музыка играет!
Не повернётся время
              вспять,
Но радости душа желает!
И время груз пусть будет
              сброшен,
И звонким будет глас,
Хоть  сединою запорошен,
Огонь души  ведь
              не погас!
Люби,твори и наслаждайся
Мгновеньем каждым красоты,
Прожить подольше постарайся-
Душою молод всегда ты!
Душа-она у нас
              нетленна,
И вечен АДАШКЕВИЧ-
              наш поэт!
Ему с почтеньем
              Шульга Лена
Шлёт поздравительный
              Привёт!!!