Молчать...

Волкова Оксана Леонидовна
И только лист
 Упавший рядом,
 Тревожит
 Душу мёртвым взглядом.
 И ты стоишь,
 Не знаешь что же делать.
 Стоишь и ждёшь
 Мерцающего света.
 А отблески смущают
 Твою душу,
 Внимают
 И опять наружу.
 Звучит
 Мелодия ненастья,
 Молчать,
 Тогда лишь будет счастье.