Ди джей ветеран.. исповедь

Игорь Казарин
Это для тех ,кто В ТЕМЕ ....НУ И...для ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ естественно ,благодаря которым  открываются АМЕРИКИ ....
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ ...сделайте подзвучку по ССЫЛКЕ http://www.youtube.com/watch?v=rZgflEK91Xw

МЫ все учились по-немногу у PRODIGY ..
у  APHRODITE и  FATBOY SLIM..
колбасило ПОД 666 ALARMA
и BROOKLYN BONCE нас заводил...
RELAX и знает DAVID GUETTA
где ROBERT MILES и  АТВ
где BBE Где MARK CLEMENT
ведь каждый нам свой путь  в DREAM HOUSE приоткрыл

и вот get down PAUL JONSON нас заводит  в 99
как в 95 нас всех MARUSHA завела
и год 2000 с EIFFEL 65 приходит
 и AILA-Libe SEGUENTAL ONE -Angels нас с ума свела
как В 97 I WANNA MAKE YOU !!!
 ДА вот  были времена....

а ведь всё ТЕХНО с TECHNOTRONIC  начинали ...
пришёл на смену 2 UNLIMITED
КРАСАВЧИК DR ALBAN c it,s my lafe и PRODIGY из ЛЕСА ВУДУ ПИПЛ срывали башню нам НА НЕТ !!!
 
 О ...МASTERBOY ..О dj BOBO
как много в 93 вами молодых сердец зажглось ..
PANDORA ,LEILA K..BASIC element  .
И ВДРУГ ....MARK,ON -RANDY и U 96 das BOOT ....
 
 от MAGIC AFFAIR  в OMEN голова
 И вот ПИАНО понесло и в ДЕНС ПОПЁРЛО ..
 DJ DADO ...по клавишам нажал могучею рукой
ЗАТУСОВАЛ -повсюду HOUSE
а с ним и ROBERT MILES ЧИЛДРЕН ДОРОГОЙ !!!               
и понеслось... и отделились RAVE и ACID
и голову break beat вскружил ,ЗАЦАРСТВОВАЛ ТОЛПОЙ....

А ТАМ FREESTYLE на подходе
и дёргает ELECTRO BEAT ..
и жгёт и режет во всю SCOOTER .. FIRE !!!
и только пепел под толпой ..
а там глядишь уже и DRUM N BASS тихонько мутит ....
ВО ВСЮ КЛУБНЯК - KLUBBHEADS ,DJ BOOZYWOOZY,end HOUSE MUSIC EDDIE AMADOR,
DJ COMBO,GROOVE ARMADA рулит ,
dj ALIGATOR семплит , СКРЕТЧИ ЛЬЁТ РЕКОЙ    

И ВСЁ В АЛЯРМЕ ТРИ ШЕСТЁРКИ
 а тут ещё BOMFUNK MC,S
В HARDCORE ,и в TRANCE толпу попёрло-
 SPEEDGARAGE всё заполонил
и KOLBASSA ..-DJ ROB FABRIE.
DJ RPM энд ,блин ...из рока  чуть OVERKILL сюда я не влупил
 хотя сейчас довольно много
 мешать на роке через  SOUND FORGE ADOBE..ЧУДИЛ ..
ПРИБАВЬ СЮДА  CUBASE STEINBERG NUENDO
ATOMIX VIRTUAL DJ PRO
да что тебе про то втираю
ТЫ это лучше меня знаешь всё равно
А главное -следить за ЗВУКОМ и новые идеи продвигать
и СТАРЫХ ОПЫТНЫХ ДИДЖЕЕВ СОВСЕМ НЕ НАДО забывать и ОБИЖАТЬ  !!!


 а ЭТО Ж я так отдыхаю ....
всю МОЛОДОСТЬ свою по ТРЕКАМ разлагаю ..
C KRAFTWERK the robot я ELECTRO ВСПОМИНАЮ ..
енд  SPACE , MARODER ,J.M.JARRE...к ним присоединяю...
через        BENASSY ...на DVJ BAZUKA ....я кончаю....