В старом парке

Танцующая На Грани
Аллея старого парка,
Заброшенный аттракцион...
Пустует продрогшая лавка,
Заладил дождливый звон...

Стук колес по трамвайной дорожке
Отзовется эхом в тиши...
Тайны парка в лесной сторожке,
Знакомые тропы мои...



                10.01.2007.