Мы вспомним все!

Сергей Константинович Иванов
Мне не вспомнить то, что было,
Все сгорело и остыло…
Черным пеплом, ветром стылым,
Унесло за горизонт!
Ты ушел, не попрощавшись,
Словно без вести пропавший
Просто,
Замолчал мой телефон…

Я рыдала и смеялась
И звала, и проклинала,
Что упало, то пропало
Грустный вывела итог…
Но как прежде свято помню
И храню любимый номер
Верю,
Что услышу твой звонок!

Припев:
Да я такая,
Если верю, не сдаюсь
И если сердцем полюбила,
Обязательно дождусь
И телефонного звонка,
И долгожданных слов,
Когда
Ты тихо спросишь:
Можно я к тебе вернусь?

2.
Ты придешь, я знаю точно,
Может днем, а может ночью
И признаёшься, что очень,
Без любви моей скучал!
И рискуя быть нескромной
Я вдвоем с тобою вспомню,
Вспомню
Как любимого встречать!