Я гуляю

Юрий Шастин
Я не пью,когда сплошь неурядицы,
Когда в чём-то не сложилась жизнь.
Я не пью когда дело не ладится,
Когда каждым рублём дорожишь.

Я гуляю, когда всё прекрасно,
Когда радость плеснёт через край.
Когда вновь улыбнулось мне счастье...
Наливай же,бармен,наливай!

Жизнь дана видно нам не напрасно.
Выпьем,друг,за любимых подруг.
И,конечно,для полного счастья,
Пригласим разделить наш досуг.

Вина нальём по полному бокалу,
Затем нальём ещё всем"по одной"...
Вино и деньги-их всегда нам мало.
Так пусть неделю голова будет хмельной!