О флаге России

Иван Сидоров Рлк
О флаге РОССИИ

Замечательную версию
Я услышал невзначай:
С ней легко, надёжно, весело
Триколор наш различать.

Полоса по верху белая,
Верх за ними, как ни мни.
Красным – нижнюю приделали,
Всё прошляпили они.

Голубая посерёдочке
Прилепилась полоса.
Голубых и после водочки
Не близки нам голоса.

20.06.2008 г.