Моему папочке на 23 февраля

Снежиночка
Мой папа лучше всех на свете
Он защитит меня всегда,
Он любит когда солнце светит
Проходят дни,идут года.
Я обожаю когда рядом
Когда приедешь в выходной,
Мы поиграем,побесимся
Потом болтаем мы с тобой.
Когда уедешь-я скучаю
И снова жду когда придешь,
Тебе счастливым быть желаю
Я знаю, ты не пропадешь.
Пойми, ты дорог мне как Папа
Как друг, как близкий человек,
А расстояние-не преграда,
Тебя ценю я больше всех.
И может я не говорила как сильно я тебя люблю,
Но в 23 февраля я говорю тебе-ЛЮБЛЮ!