По-осеннему ненастно...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

По-осеннему ненастно,
В дымке серые холмы, –
Но, не чувствуя несчастным
Сам себя, я жду зимы.

Упадут снега неслышно.
И к земле, любя, прильнут,
А снежинки, даст Всевышний, 
Радость жизни мне вернут.

29.10.2007 г.