Нет обратной дороги...

Татьяна Галахова
Сколько раз на обрыве стоял...
Ещё шаг... и разверзнется бездна.
Я тогда ещё не понимал:
Нет здесь Родины... мне нет здесь места,

Ничего не нашёл... миражи,
Крики чаек лишь только реальны...
И Душа, словно дождик дрожит,
Умирая от горя буквально...

Никого... я один, где же все?
Бьются волны о скалы до крика...
Позавидую снова волне,
Этой грани зеркального блика.

Одиночество снова в долгу,
Не вернуть мне разбитых иллюзий...
Жизнь догнать я уже не могу,
Я б вернулся... да кто меня впустит?

22 февраля 2015 года
Галахова Татьяна