Если я пьян, самому крокодилу...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Если я пьян, самому крокодилу,
Стиснувши зубы, в любви объяснюсь.
Если я трезв, применяйте хоть силу,
Не объяснюсь и во сне не приснюсь.

11.09.2008 г.