Весна в феврале

Надежда Ледяева
Какая ранняя весна,
Природы дивной обновление,
Как милой девушке коса,
Улыбка Моны  и смятение.
Вот вся природа ожила,
Пусть лужи,грязь и просто слякоть.
Как вдохновение пришла,
Оделась в платье красок мякоть.
Какая светлая пора!
В природе очень гармонично,
Февраль и вот она весна!
Звучит же не совсем привычно.