Вечер встречи выпускников

Рома Харитонов
Двадцать пять - четверть века промчалась,
Как последний звонок отзвенел.
Седина на висках показалась,
А давно-ли за партой сидел?

Развела жизнь по разным дорогам,
И для каждого выпал свой путь.
Но, бывает, взгрустнётся немного -
Годы школьные нам не вернуть.

А любовь свою школьную также
Каждый в сердце хранит навсегда.
Не сотрётся из памяти, даже
Несмотря на разлуки года.

И любимый предмет наложился
Отпечатком в дальнейшей Судьбе.
Всё, к чему так упорно стремился,
Удалось после школы тебе.

Физкультура, история, пенье,
География, русский язык -
К ним имея своё предпочтенье,
Каждый в чём-то успехов достиг.

Годы школьные - лучшие годы,
Их забыть никому не дано.
Пусть случались порою невзгоды -
Тост "За школу!" До дна пьём вино!

23-25.01.15