Бухариновой любе

Иван Сидоров Рлк
БУХАРИНОВОЙ ЛЮБЕ

Знать не зря Бухариновой  Любе
Много богом смолоду дано,
Красота и стать с талантом вкупе,-
Всё в ней гармонично сплетено.

Божий дар даётся лишь авансом.
Нужно душу в каждый стих вместить
Трудно не воспользоваться шансом,
Так же трудно, как не упустить.

15.01.2008 г.