Я жив, пока ты со мной рядом

Сергей Бочков 2
О, сколько страсти и огня,
В твоих глазах, и в твоём теле!
И, как безумно счастлив я,
Что ты не сон, а в самом деле!
    Ты, словно Странница Небес,
    Спустилась будто из ниоткуда.
    И мне открыла мир чудес,
    В котором я поверил в чудо.

Поверил в то, что ты - моя,
Моя отныне и навеки!
И вся земная жизнь моя,
Теперь полна любовной неги!
    С тобой одной лишь счастлив я,
    Ты - мой успех, моё везение!
    И как приятно мне тебя,
    Ласкать до умопомрачения!

О, сколько нежности в тебе,
В твоих глазах, и в твоих ласках!
И нет прекрасней на земле,
Чувств, что не опишешь даже в сказках!
    Тобой одной теперь живу,
    И лишь тобою наслаждаюсь!
    И в том судьбу благодарю,
    Когда у ног твоих склоняюсь.

Не покидай меня, прошу,
Согрей мне сердце своим взглядом!
И я, обняв тебя скажу,
"Я жив, пока ты со мной рядом!"