Не ищу к словам подходов...

Иван Сидоров Рлк
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как подорожник у забора,
Как лопухи и лебеда…
Анна Ахматова

*  *  *
Не ищу к словам подходов,
Не глухарь, не на току.
Стих построю из отходов,
Лыко всякое в строку.

Просторечием и сленгом
Не посмею пренебречь,
Даже маленьким оттенком
Не ослаблю нашу речь.

18.09.2008 г.