Ангелов принял Боже

Нина Серебрицкая
Ангелов принял Боже,
Люди-нелюди, на Земле.
Что творите, ублюдки дьявола?!
Руки в крови, пасти в золе.

Нет прощения в этом мире!
Нет прощения за чертой!
Озверевшим, проклятым убийцам -
За детей, омытых слезой!

2015 г.