Ангел

Ангелина Бражникова
Небесный ангел мой,
Ты словно утром луч зари.
Мой сон и мой покой,
Мою любовь ты сохрани.
Открой мне тайну звёзд,
Теплом любви меня согрей,
И в мир любовных грёз
Уйдём с тобой от серых дней.
Крылом меня прикрой,
От холода зимы спаси...
Небесный ангел мой,
За все грехи меня прости...