Судьбы простое полотно

Елена Шульга Сидорко
Судьбы простое полотно-
На строки книг оно
               ложится.
Не каждому оно дано-
Листать судьбы своей
               страницы.
Хорош диалог,монолог,
Герои очень откровенны.
Не всякий это сделать мог:
Раскрыть души миг
               сокровенный.
Пусть ткётся жизни полотно,
И,словно слёзы,стихи
                льются.
Как хорошо,когда дано
С такой красой
             соприкоснуться!!!