Тебе одной!

Сергей Бочков 2
Тебе одной я посвящаю,
Свои все строчки о любви.
И всей душой благословляю,
Твои прекрасные черты.
    Тебе одной пою я песни,
    Тебе одной дарю цветы.
    И лишь тебе, одной на свете,
    Мои признания любви!

Тебе одной все мои чувства,
Тебе одной - моя душа.
И лишь тебе под звёздным небом,
Шепчу я нежно - "Ты Моя!"
    Тебе закаты и рассветы,
    Тебе вся страсть моей любви.
    И лишь тебе одной желаю,
    Чтоб все исполнились мечты!

Тебе одной пою я песни,
Тебе одной пишу стихи.
И лишь тебе я повторяю,
"Другой такой мне не найти!"