Прости меня Отче...

Василий Лунгу
Зажег свечу пред Алтарем,
С тяжелым грузом в сердце и плачем.
Я на коленях пред Отцом,
В смирении глаз своих, не пряча

Прошу, прости меня Всевышний Отче!
За то, что из дому ушел однажды.
И пренебрег твоих пророчеств,
В ловушку чувств попал я дважды.

Прошу, прости меня за грубость,
За твердость сердца с ложным эго.
К любви твоей я проявляю глупость,
Прошу прости меня за это.

За мягкость веры без улыбки,
Сливаясь с миром нашим страстным.
Легко свершая все ошибки,
Прошу, не чти меня опасным.

За боль, что причинил  я близким,
Не сострадая каждой твари.
И нет прощения моим чувствам низким,
Таким как грусть, гневливость и печали.

А по щеке течет слеза,
В Любви, Надежде, Вере и молении.
Отец, я не пойду теперь назад,
Пока не заслужу Твоё прощение.