Президенту России Путину

Ваш Фас
Каков наш Президент интеллигент?!
Народу шлет он поцелуи…
Руку с «когтями» облизав губами…
Но знают все, что этот мент
Считает – мы – холуи,
Сшибая с украинцами нас лбами!..
          Воздаст ему Господь: он проклят будет.
          В историю войдет он как тиран.
          Народ России, Украины не забудет
          С жестокостью нанесенных маньяком ран!..

                22.02.2015, В. ФАС.



                Фото из интернета.