1

Анна Стайн
тебе бы рушить тысячи жизней
тебе революцию, восстание, бунт!
ты бы была лидером
ведьмой, Жанной д’Арк на костре

тебе бы вершить историю,
решать кто, где и с кем,
по ты пишешь проект по философии
и не разговариваешь ни с кем