Чужой-Родной...

Леди-Кошка
Услышав этот вопрос, я даже вздрогнула душою,
Я знаю на него ответ, это случилось все со мною.
«А может ли родной, вдруг стать чужим?»
Наверное, раньше я б с ответом колебалась,
Конечно, может стать родной - чужим,
Сейчас я в этом и не сомневалась.

Мне стал чужим родной мой человек,
Хотя наверно правильнее - стала.
Мне очень больно это слово вслух произнести,
Ведь это слово, это…