Караван

Тамара Липатова
             7-8 лет
По пустыне караван
Шел домой из дальних стран.
Жаром солнышко дышало
Так, что марево дрожало...
Но в волнах песчаных плыли
Гордо корабли пустыни.
Цель ясна, и путь знаком -
Впереди родимый дом!