Закажите мне водки

Анюта Голикова
Ребят, закажите мне водки!
Такой на душе Вонг Карвай -
Надела б на бошку колготки
И в ванной игралась в трамвай.

Оркестр, играй "Марсельезу"!
Я буду плясать на столе.
Охота кого-то зарезать,
Но мало в крови промилле.

Таксист, довези за две сотки,
Умчи меня в дали, умчи!
Ребят, закажите мне водки -
Мне нервы пора излечить.

22.02.2015