Красота

Калина Лист
Вечер...дети уложены, муж под бочок,
Спел спокойной ночи им,уснул, как сурок.
Уставший мой муж, поседевшей от муки,
Свесил с постели загорелые руки.

Ночь впереди, не знаю...будет ли толка?
С гримасой лицо, зачем модная чёлка?
Духи Шевалье и нарядное платье,
Лучше быть нагишом - к нему в объятия.

Вот зазвонил телефон, но я занята...
Слышу идёт:"Алло, это ты?..как дела?"...
Я дорогая на службу, ты не серчай.
Я буду не скоро...ты оставь мне мой чай.

Вот так всегда, служба... этим всё сказано!
Встречались когда - жизнь в красках рассказана.
Быть женой капитана - ноша большая...
Зато жизнь бывает такая живая.