Мне - 39

Тина Шотт-Небарто
«Мне никогда не будет больше 39-ти.»
Л.Орлова
«Мне 39 и много, много месяцев.»
Л.Гурченко


Весну давно я в сердце поселила,
Души хоромы щедро, –
Выбирай!
После такого славного посыла
Ответила весна, –
Пожалуй, май!
С тех пор – предел,
Ни старость, ни унынье,
Не могут одолеть души моей,
Мне тридцать девять –
Прежде и поныне,
И май всех прочих месяцев родней!




Январь, февраль, тяп-тяп... и май!  2015