Я тебе объявляю войну...

Виктор Лексус
Я тебе объявляю войну,
за обман и убитую душу.
За измену тебя прокляну,
твою жизнь незаметно разрушу.

Я хотел бы простить. Но, увы!
Моё сердце обидой сочится.
Как могла ты мне изменить,
и в ДРУГОГО поспешно влюбиться?

Предала так легко, покалечила,
мои чувства в грязи утопила.
Не люблю я тебя, больше не зачем.
Ты меня хоть немного любила?

Выбор сделан, любви больше нет,
разошлись наших жизней пути.
Лишь осталась горечь потерь,
и желание удар нанести.

Я тебе объявляю войну,
видит Бог, клятву я не нарушу.
Но пока я живу и дышу,
буду мстить за убитую душу.