Что делать?

Иоганн Косминский
Когда ты чувствуешь так сильно
Всё кажется таким значительным
И важным

Когда к концу совсем бессильный
Всё кажется таким мучительным
И страшным

Когда во сне, ты далеко летаешь
А после - самолётиком сгораешь
Бумажным

Тогда и видно, что для всей вселенной
Всё мы - лишь цепья из цепочки поколенной
Неважной

И как всё в этой жизни делается просто
Для клеточек цветка с бессмысленным и бесконечным ростом
Невзрачным

Ты для себя, центр вселенной - твои чувства
И жизни драма тебе кажется большим искусством
Без фальши

А после - раз, и нет, как не бывало вовсе
Что делать остается - смысла нет в вопросе
Жить дальше?