Марионетка

Иоганн Косминский
Черная марионетка
Мучится старой дилеммой
Нету на свете таблетки
Решившей бы эту проблему

Мечется, стонет, усталая
Видит тяжёлые сны
Свобода ей кажется странной
Но нити ей тоже странны