Сюжет придуман и до нас

Артем Биднюк
Бродить по улицам бессонно,
Все упиваясь грустью без причин.
Испачкать мысли жадно,
Найдя на это сто чернил.

Переписать роман порой так сложно,
Сюжет придуман и до нас:
Кто разольет в душе тревогу,
А кто померкнет в первый раз.