Прощённое воскресенье

Жизнелюбов
ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.


Наша жизнь как хрустальный бокал,
На гранях грехов незаметные капли.
Их поймёт не тот кто много видал,
А тот кто прощал наяву и в реали.

Кто боль чужую себе забирал,
И кровь за каждого кипела в жилах.
Тот оставался настоящий генерал,
И волей был сильней гранита.

Настал тот день прощение просить у всех,
За грех порой невидемый и совершенный.
Что бы душа покрылась в белый чистый снег,
В прощенья миг душою быть хочу блаженный.

Жизнелюбов   22.02.2015 16:36