471. Пороки любви

Валентин Лапушкин Никодим
Полюбить, а потом – убить,
Нет, и не ножом, да и не пулей,
Взглядом, брошенным искоса,
Ну, не нужен ты мне, ну, не нужен!?

Я богатому отдана...

И в крови закипают желанья,
Кулаки – словно груды войны,
Да, любовь – не бесконечна,
Но как трудно, нам без неё,
           Без любви! Очень, очень, не просто.