Мой ответ украинке Насте Дмитрук

Лана Сан
Никогда мы не будем братьями,
Вам Америка стала матерью,
Титькой дразнит, а дать не смелится,
Не оденет - сама оденется.

Вы зовёте себя свободными?
Никогда вам не стать подобными!
На коленях стоите, "великие"...
Не бесстрашные, просто дикие.

Вы своих ни во что не ставите,
Беззащитный народ убиваете!
Не восстали вы, твари падшие,
Вам навечно остаться младшими.

Никогда мы не будем братьями,
Не нужны нам в роду предатели.
Протянули вам руки помощи -
Но не в силах помочь мы тонущим.

Ваша воля - облизывать задницу
Тем, кто вас истребить пытается.
Быть шестерками - вознаграждение
За отсутствие личного мнения.

И гордиться вам нечем, безликие,
Бесхребетные, а не великие.
Никогда мы не будем братьями,
Ни по Родине, ни по матери.