В этом радостном городе

Лала Сычева
В этом маленьком городе снятся счастливые сны,
этот город не зря называется Детством,
этот город столица Прекрасная Сказка страны,
в этом городе нет неудачи и стрессов.

Там из паточных пряников и из печенья дома,
сплетены там деревья из сахарной ваты.
В Новый Год по заказу приносит подарки Зима,
и не ставят там в угол, там нет виноватых!

В этом радостном городе очень уютно, тепло,
потому, что когда вспоминаешь о Детстве,
на душе необычно становится сразу светло,
будто ты очутился в родном королевстве!

А когда наплывает на город волшебная ночь,
с облаков на дома опускается Фея,
прогоняя печали, беду, привидения прочь,
приглашает ко спящим в охрану Морфея.

Там за городом речка течет под названием Сон,
как туман из неё поднимаются грёзы,
и окутав волшебный, огромный, как шар небосклон,
рассыпают на спящих сапфиры и розы!


22.02.2015 01:19


картинка из интернета