О чем молчит душа...

Леди-Кошка
О чем молчит душа?
О чем душа вам никогда не скажет?
О чем кричит и плачет про себя?
О чем смеется, любит, не расскажет…

Где ее сердце бьется?
Где родимый дом?
Где смехом заливным она смеется?
Но, знаю, что мечтает лишь о том-
Чтоб в доме том были уют и солнце…